水曜日は直売場にいく日。
いっぱい野菜を買ってきたので、今日の晩御飯のメニューは、
キムチスープ(残り物野菜主流、豆腐)、
ぶたしゃぶ肉とミニにんじんとゆでたインゲンと粉吹き芋とトマトを盛ってにんにくマヨネーズで、
あさ取りのとうもろこし、
新たまねぎとカツオのたたきとわけぎのポン酢かけ
きゅうりのぬかづけ
17品目です。
このとうもろこしのおいしさっちゃあ、もう、もう、、、、
水曜日は直売場にいく日。
いっぱい野菜を買ってきたので、今日の晩御飯のメニューは、
キムチスープ(残り物野菜主流、豆腐)、
ぶたしゃぶ肉とミニにんじんとゆでたインゲンと粉吹き芋とトマトを盛ってにんにくマヨネーズで、
あさ取りのとうもろこし、
新たまねぎとカツオのたたきとわけぎのポン酢かけ
きゅうりのぬかづけ
17品目です。
このとうもろこしのおいしさっちゃあ、もう、もう、、、、